Заур Махарович в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой

11 сентября 2012

«Природа к нам безжалостна, и когда мы стареем, прежде всего это видно на лице – второй подбородок, обвисшие брыли. Кроме того, раздеваясь, мы видим в зеркале обвисшие животы.

Марина Гайзидорская однажды заметила, что обвисший живот мешает ей петь: вместо того, чтобы расслабиться и спокойно работать, она вынуждена постоянно контролировать брюшной пресс.

Помог Марине пластический хирург Заур Бытдаев, используя новейшую технологию – лазерную липосакцию. Заур Бытдаев получил профессиональную премию как лучшийпластический хирург2011 года. В ходе процедуры лазерной липосакции достигается двойной эффект – лазер растворяет жир и подтягивает кожу. Делается микроскопический прокол, вводится лазер и производятся механические движения. Лазер разогревает ткани, за счет этого разогрева и механических движений физически разрушаются жировые клетки и подтягивается кожа. После окончания процедуры ставший жидким жир удаляется.

Эта процедура меняет женщину, но не оставляет никаких разрезов, никаких рубцов.

Из программы «Здоровье» с Еленой Малышевой.

Major beauty
https://www.majorbeauty.ru/images/major-beauty-logo.png
https://www.majorbeauty.ru/news/news/zaur-maharovich-v-programme/
https://www.majorbeauty.ru/images/news/news_prewiew/crop_0c9c5b871797c6b_500x0_notrise.jpg
Заур Махарович в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой
«Природа к нам безжалостна, и когда мы стареем, прежде всего это видно на лице – второй подборо...
Заур Махарович в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой Заур Махарович в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой Заур Махарович в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой By