Заур Бытдаев — лучший пластический хирург 2012 года

27 апреля 2012

Это, уже ставшее традиционным, мероприятие определяет имена тех, кто внес значительный вклад в развитие эстетической медицины в России, обладает глубокими профессиональными знаниями, создает новые методики, совершенствует классические технологии и, что немаловажно, заслужил уважение коллег и признательность пациентов. 

Лучшим пластическим хирургом 2012 года был признан Заур Махарович Бытдаев, ведущий специалист клиники «Мэйджор Бьюти».

Путь к вершине профессионального мастерства для номинантов был непрост. В список претендентов были внесены только те специалисты, которые прошли предварительный отбор оргкомитета премии «Грация». По результатам экспертного исследования им присваивался статус номинанта, и только после этого начиналось народное голосование.

Принять участие в голосовании могли пациенты, специалисты эстетической медицины, посетители сайта премии «Грация», словом, все желающие.

Результаты народного голосования выдвинули в число несомненных лидеров Заура Махаровича Бытдаева.

Имя пластического хирурга уже известно всем, кто следит за триумфальным шествием премии для профессионалов в области эстетической медицины.

В 2010 году З.М. Бытдаеву был вручен Гран-при премии «Грация». И вот вторая награда!

Лауреат премии «Грация»рассказывает:

Мне очень приятно, что моя работа была оценена и профессионалами в медицине красоты, и моими пациентами — всеми, кто отдал свой голос за меня.

Когда твою работу ценят коллеги, а пациенты, спустя годы, все еще хранят благодарность — это лучшее признание, это доказательство того, что жизнь идет верным курсом.

Признаться, я ощущаю себя победителем каждый раз, когда мои пациенты рассказывают, что после операции их жизнь изменилась к лучшему. Я расцениваю это как наше общее достижение.

Став лауреатом премии «Грация», я могу с уверенностью и благодарностью сказать, что в этом заслуга всего нашего коллектива. Клиника пластической хирургии «Мэйджор Бьюти» — это уникальное явление. Она создана с учетом самых современных требований к организации медицинского учреждения, в ней работают классные профессионалы и тон задает традиционный для классической медицины дух коллегиальности. Мы гордимся тем, что наши клиенты остаются преданными друзьями клиники, и мы всегда готовы предложить им самые современные услуги в области красоты.

Спасибо всем, кто высоко оценил мой труд и мою любовь к своим пациентам!

Остается добавить, что профессиональное сообщество  считает победу З.М. Бытдаева заслуженной. В течение пятнадцати лет пластический хирург серьезно изучает теорию старения, создает авторские методики в пластической хирургии, активно использует в практике лазерную медицину, делает уникальные операции, выступает в качестве докладчика на научных конгрессах, публикует статьи в профессиональной прессе и, главное, любит свою профессию и преданно ей служит.

Major beauty
https://www.majorbeauty.ru/images/major-beauty-logo.png
https://www.majorbeauty.ru/news/news/zaur-bytdaev-luchshii-plasticheski/
https://www.majorbeauty.ru/images/news/news_prewiew/917fd0c1f31d23e_500x0_notrise.jpg
Заур Бытдаев — лучший пластический хирург 2012 года
Это, уже ставшее традиционным, мероприятие определяет имена тех, кто внес значительный вклад в развитие эст...
Заур Бытдаев — лучший пластический хирург 2012 года Заур Бытдаев — лучший пластический хирург 2012 года Заур Бытдаев — лучший пластический хирург 2012 года By